Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website.
Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig.
Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den
Umgang mit Ihren Daten.


Erhebung, Verarbeitung & Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer
Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten
ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet
Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen
oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten
werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes
ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns
diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung
eines Kundenkontos oder Registrierung für unseren Newsletter
freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten
Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur
Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger
Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung
werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und
nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften
gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung
Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter
wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene
Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.
Die Abmeldung ist jederzeit möglich.


Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch
unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung
bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich
um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende
der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht
(sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem
Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten
Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Diese
Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und
erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe
Ihres Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren
Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet,
über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies
zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.


Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst
der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog.
"Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert
werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch
Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen
über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer
IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen
und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen,
um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die
Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen
und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung
verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese
Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies
gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im
Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre
IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende
Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie
jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht
sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der
Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der
zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten
Zweck einverstanden.
Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit
vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass
diese Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()"
verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet
werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.
Der Datenerhebung und -speicherung durch Google Analytics kann
jederzeit mit Wirkung für die Zukunft für alle Internetseiten
widersprochen werden indem Sie ein Browserplugin installieren.
Erfüllt dieses Browserplugin nicht die vorgegebenen Voraussetzungen
können Sie durch das GA exclude Script die Datenerhebung der
Domain unterbinden.


Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung
beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der
Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre
Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut
weiter.


Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf
unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie
ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser
Daten.


Newsletter

Bestellen Sie den von uns angebotenen Newsletter, benötigen wir
von Ihnen nur eine gültige eMail-Adresse. Nach der Anmeldung
sendet Ihnen unser System eine eMail mit einem Aktivierungs-Link,
womit Sie die Eintragung bestätigen (Double-Opt-In Verfahren).
Damit gewährleisten wir, dass Sie tatsächlich der Inhaber der
angegebenen E-Mail-Adresse sind und Sie mit dem Empfang des
Newsletters einverstanden sind. Sie können den Newsletter jederzeit
unter Nutzung des entsprechenden Link im Newsletter oder durch
Nachricht an uns abbestellen, die Kontaktdaten hierzu finden
Sie in unserem Impressum. Ihre Emailadresse wird danach gelöscht.


Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer
personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung
oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen
wenden Sie sich bitte an:

Expertkeys
Manuel Loyo & Stephan Entress GbR
Brandweg 10
35398 Gießen

Telefon: +049 176 32794565
Email: info@expertkeys.com


Kontaktieren Sie uns

Wir sind von 12 Uhr - 16 Uhr, Mo. - Fr. für Sie erreichbar

Telefon-Nr.++49 176 32794565

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

PayPal